Skip to content

Vino Siciliano: Spotlight on Marsala

1 maggio 2011
by

rossellamarinoabate:

Once a quality drinking wine produced in Sicily since the late 1700’s, Marsala is mostly used for cooking and can even contain traces of egg white. However, stricter production regulations have put it back in the dessert/aperitif category.

Similar to Port and Sherry, Marsala is a…

Vino Siciliano: Spotlight on Marsala

No comments yet

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: